綠色奇異果

樸實外表
驚喜滋味

Zespri 綠色奇異果

圓圓的外型,外皮有細密絨毛,有著鮮綠色果肉、白色果心、芝麻般的黑色種籽以及濃郁清香氣息,豐沛多汁、酸甜可口的滋味讓人耳目一新!

給你滿滿的
維生素C

人體無法自行合成維生素C,必須完全由食物來供給,許多水果都富含維生素C,可以多攝取原食的水果,以奇異果為例,每天1-1.5顆就能達到衛福部建議的每日維生素C攝取量100毫克,且富含維生素E、類胡蘿蔔素、葉黃素、玉米黃素、多酚類等具抗氧化作用之營養素及物質,在眾多水果中,是維生素C的最佳來源之一!

絕佳環境造就最好

富含維生素C、E
類胡蘿蔔素、葉黃素
玉米黃素、多酚類
你知道為什麼紐西蘭奇異果受到全世界的歡迎嗎?是因為氣候條件非常好!因為紐西蘭的地理位置,夏天日照充足天氣熱但不會太熱,冬天有點冷又不會太冷,當地的水分相當充裕、土質擁有豐富的礦物質等等,都讓奇異果種植得很好~此外,果園的光線好也很重要,要隨時注意剪枝的細節,太早剪枝會增加工作量,但太晚了也不行,會嚴重影響到果園的光線,而所謂的光線好,是要從春天一直到水果收成,這段期間全部都要光線良好~為的就是可以吃到最營養的奇異果!