紅蜜梨

艷紅迷人好身材

外型浪漫可愛的紅蜜梨,是結合中國梨、日本梨、歐洲梨的新品種梨,由紐西蘭皇家研究院通過自然雜交非基因改造方式培育出來,結合三種梨的特色,有中國梨的鮮豔紅潤果皮、日本梨的皮薄多汁、歐洲梨的葫蘆果型、細緻的果肉口感,吃起來甜而脆口,是高雅可口的水果!

紅蜜梨的營養價值

紅蜜梨的果皮有許多的膳食纖維,清洗乾淨後可以不用削皮直接吃,可說是吃得方便又健康~紅蜜梨富含多種維生素B、C、胡蘿蔔素、果膠、鐵,可以提升滿滿的活力!此外,紅蜜梨除了鮮食,也可以烘焙、入菜、做沙拉等料理,清爽又美味喔!

清新純淨的培育環境

富含多種維生素B、C
胡蘿蔔素、果膠、鐵
紐西蘭一直以來都是一個追求純淨大地的國家,並嚮往與大自然共存的自然農業,用最天然的資源方式種植果樹,無汙染的乾淨水源、營養肥沃的土壤,世界聞名的好空氣、和煦的陽光,加上氣候得宜,得天獨厚的天然環境,栽種出與眾不同、風味獨特的紅蜜梨,讓世人可以吃到健康又美味的水果!