陽光金圓頭

微酸滋味的營養小金礦

Zespri 紐西蘭陽光金圓頭

陽光金圓頭果皮薄透、外型渾圓、豐沛多汁,充滿多層次的新鮮水果口感,水潤香甜中帶有淡淡怡人的微酸滋味,高維生素C、高營養密度,喚醒身體活力!

營養滿分
給您充沛抵抗力

每天吃兩顆陽光金圓頭,可以增強抵抗力!人體無法自行合成維生素C,必須完全由食物來供給,許多水果都富含維生素C,可以多攝取原食的水果,以奇異果為例,每天1-1.5顆就能達到衛福部建議的每日維生素C攝取量100毫克,且富含維生素E、類胡蘿蔔素、葉黃素、玉米黃素、多酚類等具抗氧化作用之營養素及物質,在眾多水果中,是維生素C的最佳來源之一!

細心栽種只為提供最好的

富含大量葉酸、膳食纖維
高纖,維生素C含量高
陽光金圓頭的營養密度高,果肉口感香甜多汁,維生素C含量高、高纖,增強免疫系統,富含大量葉酸、膳食纖維+維生素C,讓人精神加倍!奇異果也很適合當早餐或飯後水果,幫助消化、滿足一天的活力元氣。紐西蘭地理位置良好,水分充裕及土質擁有豐富的礦物質,把最好的養分都儲積在奇異果裏頭,飄洋過海讓全世界都能品嘗到最棒的好滋味!