Rockit小蘋果

紐西蘭小寶貝 Rockit 蘋果

紐西蘭小寶貝提供您小寶貝最好的份量、最好的營養,最好的方便,Rockit 蘋果如網球般大小,裝在創新的透明管狀裡,不僅讓人一目了然,更讓您隨身攜帶超輕巧!Rockit 蘋果平均直徑約為50-70mm,卻擁有讓人滿足的豐富風味與清脆口感,果皮不上蠟、連皮吃也完全不會覺得苦澀咬舌,果肉結實爽脆,蘋果的香氣與美味濃縮在小小的果實之中,一口咬下就是隨時隨地就能補充健康能量的優質選擇。

小小寶貝提供大大營養

小寶貝Rockit 蘋果小小一顆,但提供大大營養!經紐西蘭專業檢測單位Plant and Food Research 證實鉀含量比一般蘋果多65%、維他命C多21%。俗話說,吃的飽不如吃的好,Rockit 蘋果無論從口味到營養都是水果當中的必選。

寶貝養成秘境

鉀含量比一般蘋果多65%
維他命C多21%
Rockit 蘋果生產於氣候宜人的地區,晝夜溫差和光照雨水的條件都非常重要~Rockit 蘋果的產地須配合優越的環境及充足的光照,造就了Rockit 蘋果獨一無二的品質。在紐西蘭這片大地上培育出來的Rockit 蘋果,仿佛一股純凈氣息沁入心扉,無限美味,令人嚮往!