綠色奇異果

綠色經典美味
風靡全世界

Zespri 綠色奇異果

紐西蘭的綠色經典美味,就是非奇異果莫屬了!圓圓的外型,外皮有細密絨毛,有著鮮綠色果肉、白色果心、芝麻般的黑色種籽以及濃郁清香氣息,豐沛多汁、酸甜可口的滋味讓人耳目一新!當南半球的紐西蘭奇異果邁入夏季時,主要的奇異果來源就會變成北半球的義大利唷!同樣是經過嚴格把關~不僅香甜,還很營養唷!重點是富含膳食纖維、奇異酵素,營養密度更是水果之冠!

低溫熟成工法,日本職人的驕傲

對於富含維生素C的水果,大家的既定印象就是酸溜溜的,但是經過低溫熟成後,更能體現出綠色奇異果的不一樣,酸度減低,風味倍增,這是日本職人驕傲的工法!人體無法自行合成維生素C,必須完全由食物來供給,因此讓大家食用好入口的綠色奇異果,是我們的使命~

絕佳環境造就最好

低溫熟成工法
酸度減低,風味倍增
富含維生素C
義大利為北半球冬季目前奇異果最大出口國之一,其地中海型氣候非常適合奇異果的生長,尤其是義大利中部地區適宜的天候及水土條件,種植出的奇異果特別美味。果園的光線扮演重要角色,加上要隨時注意剪枝的細節,太早剪枝會增加工作量,但太晚了也不行,會嚴重影響到果園的光線,而所謂的光線好,是要從春天一直到水果收成,這段期間全部都要光線良好~為的就是可以吃到最營養的奇異果!