麝香葡萄

頂級夢幻逸品

日本麝香葡萄如翡翠般吸睛的外觀,鮮甜脆綠,果實特別大顆,甜度高且無籽,帶著獨特的香氣,可直接連皮整顆一起享用,果皮極為薄透,連皮都帶著淡淡的甜度和芳香,非常爽口!令人驚艷的是,當清脆具有彈力的皮一咬開時,豐盈多汁的芳香果肉爆開的那瞬間,滿足舌尖上最大的味蕾享受,充滿著清新夢幻的風味,唯有自己嚐過才能感受這最美的滋味!

葡萄的營養價值

吃葡萄,不吐葡萄皮!一句可愛俏皮的順口溜,免去皮不用吐籽,整顆葡萄連皮一起吃,可以享受到完整葡萄的營養。提醒您清洗葡萄時,請勿將蒂頭去除,洗淨食用時再去除蒂頭,避免污染果肉。葡萄皮含有花青素、多酚類、白藜蘆醇,果肉富含葡萄糖可快速被人體吸收,維生素C更是優勝於其它顏色葡萄!

豐碩果實粒粒皆辛苦

甜度高,果皮薄
碧綠果實碩大飽滿
日本的麝香葡萄經過嚴格把關每顆果實的品質,相對需要付出更多的勞務和努力!每年約五月時,新芽從樹枝上長出來,樹枝和樹葉迅速生長,根據品種的不同,一枝新芽有兩到三個花穗(葡萄串),此時將進行掉穗的工作,讓她成為一朵。在之後的月份裡,果農會持續進行手工疏果,一粒一粒用剪刀剪成一個形狀圓滿、顆粒碩大的麝香葡萄,這是一項非常費力的工作,但能種植出養份相當集中又飽滿美味的麝香葡萄!到了收成的時刻,還需要大量人力,一個一個將麝香葡萄用袋子套起來,保護麝香葡萄不受疾病和昆蟲的侵害,每一個細節都不容馬虎。種種細節,才能成就舉世聞名的日本麝香葡萄!