水蜜桃

頂級粉紅甜心

香氣濃郁的日本水蜜桃,有著漸層淺粉紅色的粉嫩果皮,就像水果界的藝術品般,成為眾人的矚目焦點!果實豐滿飽滿,皮薄肉多、果肉柔軟鮮嫩。一口咬下果肉甜蜜多汁、入口即化的口感,享受水蜜桃在嘴裡化開的頂級甜美滋味!

水蜜桃的營養價值

水蜜桃含有較多的有機酸、纖維素和果膠,有助於腸胃蠕動,幫助體內環保好消化,低熱量、高纖維、水份多的特性,易有飽足感~水蜜桃內含的維生素B是屬於水溶性維生素,調節新陳代謝好健康!另外水蜜桃也富含維生素A、β胡蘿蔔素,維生素C、E與多酚類具有抗氧化成分,不只好吃,營養價值也很豐富~是水果中的極品!

孕育高品質水蜜桃的搖籃

富含有機酸、纖維素
維生素A、B、C、E
果膠、多酚類、β胡蘿蔔素
日本栽種水蜜桃已經將近四百年的歷史,境內「紀之川」沿岸是主要栽培地,這裡的氣候溫差大,砂質肥沃土壤富含有機物質、排水性佳,通風良好。擁有得天獨厚的條件正好是栽種水蜜桃的最佳環境,從整地、剪枝、摘花苞、授粉,一直到套袋採收、分級裝箱,每個步驟都經過嚴謹規定,成為日本消費者公認的高品質水蜜桃!