富士蘋果

人人稱讚.百吃不厭

華盛頓富士蘋果FUJI是在全世界都受歡迎的蘋果,也成為台灣暢銷第一名的蘋果!華盛頓富士蘋果口感清爽、鮮脆多汁,甜度高且蘋果風味十足!華盛頓富士這品種名稱聽起來很日本,其實它是道地來自擁有「世界蘋果首都」美譽的美國華盛頓州~美國華盛頓州自19世紀以來一直致力於提供頂級的蘋果,當地擁有極佳的環境優勢,以及先進的設備,因此能種植出產量豐足、品質穩定、價格實惠的優質蘋果,填飽全世界消費者的胃口!

酸甜絕佳比例

蘋果是很營養健康的食材之一,不僅富含抗氧化物質與豐富的膳食纖維,適量食用不僅可增加飽足感,亦有助促進排便,適合各年齡層食用!冬天吃完薑母鴨、羊肉爐,冰箱必備飯後水果就是蘋果啦!蘋果可促進腸胃蠕動,減少便祕問題發生,且蘋果中的果膠能與膽固醇結合,幫助膽固醇排出與代謝,有助預防膽結石發生~吃蘋果,保健康!直接吃、榨汁喝、拌沙拉,都是很好的品嘗方式喔!

果農專家的心頭肉

富含抗氧化物質
豐富的膳食纖維
保持果園健康是培育優質蘋果的第一步!華盛頓果農很幸運,當地的環境很少有可以傷害水果的昆蟲和疾病,果農也選擇抗病果樹品種,在特定位置和生長條件下,種植效果最佳的種群。華盛頓的種植者,試圖減少樹木不必要的環境壓力,正確的在果園佈置土壤和水源管理,並積極作病蟲害防治,使華盛頓的蘋果樹保持生產力和健康;華盛頓的蘋果果農,可說是病蟲害綜合治理方面的專家!