紅櫻桃

水果界的紅寶石

美國加州、華盛頓的櫻桃盛產期是夏季,飽滿的紅色澤像寶石一般迷人,皮薄甜脆、超多汁的口感深深贏得顧客的心!櫻桃的產地需擁有豐沃的土壤、豐沛的純淨水灌溉,溫帶區域溫暖的陽光讓櫻桃有充分的日照、夜晚乾燥且涼爽的山谷氣候,在極佳的地理位置與環境,孕育出香甜多汁的櫻桃!

紅寶石的美妙從裡到外

櫻桃的營養價值也是不容忽視;櫻桃的維生素A含量是蘋果、葡萄的4~5倍,每100g果肉中鐵的含量,大約是同等重量蘋果的20倍。屬於高纖水果的櫻桃,膳食纖維可幫助體內環保好吸收,有高含量的花青素,是具有抗氧化的水果之一,另外也能從櫻桃中補充鉀,讓身體有足夠的鉀,能減少鈉含量,平衡電解質。這麼多的營養都是從外型鮮艷美麗的櫻桃而來的,可說是內外兼具的好水果!

紅寶石的嬌貴指數 100%

富含維生素A、花青素、鉀
櫻桃對氣候相當敏感,每到櫻桃的採收季,當地的果農每天大約從凌晨4點開始工作,由於人工採收過程必須避開陽光採收,須選在凌晨或日光較弱的清晨採收,避免任何碰撞,再盡快送到包裝原廠,之後進行流動清水清洗櫻桃,再以人工辨識篩選櫻桃的外觀是否完整、顆粒大小是否適中,櫻桃會安排在最短的時間內,原裝低溫空運直送來台。雖然所有步驟都很緊湊,像在跟時間賽跑,但當地的果農也相當謹慎,才能保有櫻桃的品質條件和新鮮度!所以紅寶石的嬌貴指數 100% !