水蜜桃

粉的冒泡的幸福感

加州水蜜桃皮薄多汁,果香四溢、果肉飽滿鮮甜,又香又甜不禁讓人食指大動,嬌嫩的口感只要輕咬一口馬上爆汁,伴隨著甜蜜氣息的果香,一面享受嘴裡溢出的甜美果汁。齒頰留香的水嫩好滋味,帶給你最愉悅可口的好心情,那就是幸福感呀~~~

粉紅健康小秘密

水蜜桃富含有機酸、纖維素和果膠,有助於腸胃蠕動,幫助體內環保好消化,低熱量、高纖維、水份多的特性,易有飽足感~水蜜桃豐富的維生素B屬於水溶性維生素,調節新陳代謝好健康!另外水蜜桃還有維生素A、β胡蘿蔔素,維生素C、E與多酚類等具有抗氧化的成分,不只好吃,營養價值也很豐富~是水果界中的極品!

甜蜜新滋味的生長園地

富含有機酸、纖維素
維生素A、B、C、E
果膠、多酚類、β胡蘿蔔素
嬌嫩的水蜜桃多汁味美甜度高,需要白天有陽光日照、夜晚則相對涼爽的溫度,在生長的過程中需要充足的水分與肥料。在加州農場種植的水蜜桃,因土壤肥沃、又有純淨的天然水源、日夜溫差也大,屬於乾燥的大陸型氣候,不但是美國最適宜生長有核水果的環境,更是最重要的產區,加州出產的水蜜桃又大又甜,是熱門的人氣品項!當地果農及農場經驗豐富,所以不論是種植、分級和品質控管執行都相當嚴格,果農採收後,水蜜桃必須搶在最短的時間內做分級篩選並完成包裝,高效率的專業流程,讓香甜多汁的水蜜桃,每一口都令人驚喜!