紐西蘭奇異果

征服味蕾的秘訣,精準控溫,
層層把關,
職人精神的甜美收穫。

Zespri是全球最大的奇異果品牌,1997年在紐西蘭成立,銷售市場遍及全球54個國家和地區,占全球奇異果市場總銷量的30%,高居世界領先地位。Zespri和超過2,500位紐西蘭果農、150位義大利果農、以及其他國家共計近千位的果農合作,致力於精緻的果園管理、友善生態環境的種植及包裝方式,提供最高品質的奇異果,優良的口碑舉世聞名。

多結果子母公司是Zespri紐西蘭奇異果台灣代理經銷商,主力販售陽光金圓頭、綠色奇異果。陽光金圓頭果皮薄透、外型渾圓、豐沛多汁,充滿多層次的新鮮水果口感,水潤香甜中帶有淡淡怡人的微酸滋味,高維生素C、高營養密度,喚醒身體活力!綠奇異果圓圓的外型,外皮有細密絨毛,有著鮮綠色果肉、白色果心、芝麻般的黑色種籽以及濃郁清香氣息,酸甜可口的滋味讓人耳目一新。富含膳食纖維與奇異酵素,為體內注入健康活力!