2020/12/31

台灣創新低溫熟成工法 多結果子邀您共享Zespri鮮甜綠奇異果

家裡的奇異果,是不是明明放了很多天,卻還是硬梆梆?

網搜催熟小技巧,找來熱情的蘋果及開朗的香蕉進行聯誼派對,但奇異果卻依然搞自閉?


現在,台灣知名水果品牌多結果子,引進日本多年專業技術,要以最新的「低溫熟成工法」,終結您的舉"奇"不定!

在台灣擁有超人氣的Zespri奇異果不僅熱量低,富含維他命C和膳食纖維,營養價值高號稱營養小金礦,更是許多藝人及名模維持完美身材的秘密武器;後疫情時代為了提升健康,養成每天吃上1~2顆習慣的民眾也愈來愈多。目前Zespri主要產地為紐西蘭、義大利等地,果農為了避免奇異果運送到各國販售時已經過度成熟,因此會在奇異果果實硬度較高時採收,而這種狀態採收下來的奇異果雖然可以食用,但若稍微等待較熟成軟化,風味會更好吃!偏偏奇異果熟成的程度又難以判斷,因此國人普遍認為綠奇異果酸度比黃奇異果高!


知名水果品牌多結果子發言人毛昱潔表示:"近年來台灣吹起一股低溫熟成風潮,除了耳熟能詳的牛肉和起司,還有豬肉、水產、酒,甚至咖啡、手搖茶等飲品;現在讓我們熱烈歡迎,風靡日本多年的低溫熟成奇異果登場吧!"多結果子不但擁有全球駐地選果專家,同時還有國內少見、全程冷鏈結合自有冷藏車隊的多項優勢,現在更運用與先進國家產業同步的專業「低溫熟成工法」,以精密的設定掌握溫度及濕度等環境因素,讓鮮摘直送、硬度較高的奇異果成熟至更佳熟度,並經過人工篩選,就能讓消費者盡情享受高甜度的熟成奇異果!根據研究指出,剛採收的奇異果糖分大約只有7%,而完全成熟時的奇異果糖分則高達15%,甜度兩倍以上的反差讓人一吃就上癮!

鄰近的日本不但運用此項專業技術多年,當地消費者也習慣購買熟成度較高的奇異果,且根據市場調查,經過「低溫熟成工法的奇異果」,顧客的回購率竟然高達9成以上,果真是吃過就再也回不去了!現在,持續創新的多結果子領先台灣電商業界推出「低溫熟成工法奇異果」,不但要收編熱愛奇異果美味的老朋友,更要收服害怕酸溜溜奇異果的新朋友;讓您從此不再需要長時間的耐心等候,就能開心享受營養又美味的鮮甜綠奇異果!

相關報導
更多文章