2020/10/07

多結果子日本空運麝香葡萄 跨國擄獲微風女神書那娜

在許多跨國遠距離戀情被2020年新型冠狀病毒(COVID-19)疫情,無情搗亂的時刻,全球都有無法按照原定計畫歸國的,也有擔心搭機時反成境外感染案例的情況;即使各種通訊軟體及異地視訊技術成熟且操作方便,但透過送禮傳達及告白的心意,仍是多數戀人共享幸福的優先選擇。
知名水果品牌多結果子,今年首度與世界級珠寶精品指定花藝品牌 8 Sense Garden 聯名推出「日本山梨縣麝香葡萄.幸福花語禮盒」,嚴選日本農業契作山梨縣頂級麝香葡萄空運來台;如綠寶石般鑲嵌在進口繽紛花材中;綻放優雅迷人的香氛,更打動微風女神書那娜的芳心。

全球知名的日本麝香葡萄,源自歐美混血頂級葡萄品種的優良基因,而山梨縣是日本第一大葡萄產區,產量佔全國葡萄產量的1/4以上,被稱為"甲斐の国"。無汙染的大自然環境不但四面環山,沒有從海洋吹來帶鹹味的海風,內陸氣候晝夜溫差也大,擁有培育高品質葡萄的絕佳先天優勢。 知名水果品牌多結果子發言人毛昱潔分享:一般葡萄平均甜度大約落在15度,但山梨縣麝香葡萄甜度卻高達17度以上,不僅果皮薄、口感新鮮甜脆,碧綠的果實如50元硬幣般碩大飽滿,並帶有如荔枝般的淡雅清香,與眾不同的美妙滋味讓人品嘗後難以忘懷。
法式花藝禮盒除了讓微風女神書那娜愛不釋手,更吸引許多社群網紅的目光,討論熱度大幅提升;引進契作丸山農場頂級山梨縣麝香葡萄的日本農業,也特別在中秋節前於台北市東區知名複合式展售空間24B1,舉辦山梨縣麝香葡萄品果派對;現場除了介紹日本山梨縣如何孕育頂級麝香葡萄,還能透過產地影片,直擊丸山先生傳承務農家業的職人理念;在微涼的秋夜裡,品嚐日本空運頂級山梨縣麝香葡萄,悠閒享受疫情肆虐中,難得的跨國夢幻滋味。



日本農業(Nihon Agri, Inc.):
https://nihon-agri.com/en/

丸山農場IG:
https://www.instagram.com/km_yamanashi/

相關報導
更多文章