2021/06/25

三級警戒延長,防疫升級!衝擊生鮮量販網購? 多結果子自有低溫宅配車隊,輕鬆讓產地蔬果安心到餐桌。

​​原本生鮮蔬果網購熱銷的蔬菜箱、水果箱,是菜籃族無法自由出入菜市場、量販通路的第二選擇,但由於確診疫情延燒;加上前陣子三級警戒,造成多家宅配業者,無法負荷爆單公告暫停低溫宅配,影響全國蔬菜水果產地直送狀況;甚至看到多家生鮮蔬果網購電商紛紛公告暫停接單,或和外部車隊合作來變通,但平均配送時間耗時過久,導致消費者抱怨蔬果品質不佳時有所聞。
擁有業界領先、果物專屬恆溫超豪宅的多結果子,在多年前即開始全程冷鏈運送規劃的最後一哩路,也就是自有低溫宅配車隊的佈局,讓全球&台產鮮果能零時差、安心從產地到餐桌。品牌發言人毛昱潔特別分享好消息:"多結果子自營包裝產線,不但在近年內通過FSSC 22000食品安全管理系統驗證,也打造與先進國家同步的專業低溫熟成室;另外,今年5月台南配送點正式插旗中南部;6月更斥資從日本引進專業光波機,進行甜度選別!這些消費者看不到的細節和用心,其實都是多結果子的重點運營目標。"

多結果子不僅成為多家大型連鎖通路信賴的合作夥伴,也獲得眾多企業長期採購客製化禮盒的肯定。近期更加入農委會"採買國產鳳梨 相挺台灣農民"電商平台的行列,為台灣農產盡一份心力;針對民生物資需求也特別推出產地現採的蔬菜箱和綜合水果箱,只要一上架就供不應求;而極富價格競爭力的小包裝果物和進口原裝箱團購模式,多年來已培養出忠誠度極高的家庭及企業客群,至於獨家推出的精緻果物禮盒,更成為高消費族群的首選。
原味優鮮​,不只是口感​;​產地直送​​​,也不只是口號​。​​後疫情時代​考驗著全台生鮮蔬果量販通路及電商網購​,前後勤全方位​的​整體執行力;​​多結果子將持續以國內少見全程冷鏈,與自有​低溫宅配​車隊一站式服務的多項優勢​​,以誠信和每一個家庭,分享大自然豐盛的鮮美滋味;更祈願台灣抗疫成功,大家一起挺過疫情!

相關報導
更多文章